» 新闻 » 承医新闻

学校召开党纪学习教育推进会

2024-04-23 17:19:05

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格落实中央、省委关于全面开展党纪学习教育的工作部署要求,根据学校党纪学习教育工作专班安排部署,2024年4月23日,我校在行政楼312会议室召开党纪学习教育推进会,学校党纪学习教育工作专班常务副组长、学校党委副书记谢利德,党纪学习教育工作专班成员及办公室、各工作组负责同志参加会议。

(点击图片即可查看原图)

会议现场

学校党纪学习教育工作专班综合一组、综合二组、学习宣传组组长分别针对党纪学习教育下一步工作进行安排,对《中国共产党纪律处分条例》学习研讨、解读培训及警示教育开展等做出更加详细具体的统一部署。

会议指出,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握学习重点,深入落实党纪学习教育的各项重点任务,各二级党组织要有计划、有步骤、有清单,力争做到学习有成效,积极引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

谢利德总结强调,要高度重视、强化责任担当,担负起各级党组织主体责任和党组织书记第一责任人的责任,认真履职,确保层层压实责任,层层抓好落实;要根据时间节点,制定详细安排、明确实施路径,确保全校党纪学习教育工作整体推进、步调一致、见行见效;要注重材料整理和归纳总结,及时宣传报道好经验、好做法,推动党纪学习教育走深走实。

作者:组织部 李春阳

编辑:党委宣传统战部 范萌